Тростенское озеро - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 08:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Рыболовные места » Тростенское озеро
Тростенское озеро
buldog
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:56 | Сообщение # 1
Глава клуба
Статус: Offline
В озере обитают окунь, карась, плотва, щука. Окунь берет только в начале зимы, так как в середине из-за гниения водной растительности ухудшается кислородный режим, из-за чего наблюдается замор рыбы. Окуня здесь в основном ловят небольшими, легкими, медленно погружающимися блеснами. Берега озера заболочены, предпочтителен лов с лодки. Летом поплавочными удочками на червя, мотыля, малька и тесто ловятся окунь, карась, плотва, на живца - щука.
На озере расположены две рыболовно-спортивные базы ВОО МВО. Одна находится в дер. Городищи, другая - в дер. Онуфриево. Обе базы располагают спальными местами и лодками.
ПРОЕЗД
С Рижского вокзала до ст. Новый Иерусалим, далее рейсовым автобусом до с. Онуриева; автотранспортом 85 км по Волоколамскому шоссе до пос. Ново-Петровское, налево но кольцевой дороге и еще раз налево на с. Онуфриево

миша
Дата: Вторник, 01.01.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Сайт очень приятный и удобный.Но информация похоже взята из справочника рыболова-любителя 80-хх годов.В деревне Онуфрево от базы даже фундамента не осталось.В Городищах не знаю.Озеро безхозно.Летом киллометры сетей.Зимой постоянно заморы, месные мешками "ловят". Хотя моя информация может устарела, и у озера есть хозяен.Остальные темы просмотрел неполностью.
usad
Дата: Среда, 02.01.2008, 17:01 | Сообщение # 3
Да,информация устаревшая.И БАЗ уже нет и зачем ехать до пос. Ново-Петровское,после Истры недалеко поворот на Онуфриево.Были там неделе две назад.Мелкого окуня полно.И на мормышки и на блёсны,но обяз.с подсадкой мотыля.У меня хорошо проявила себя блесна Куасамо,узкая,дл.5см,короткая цепочка и крючок с длинным цевьём.Нормальных окуней,гр.150-200 шт. 5.Надо не лениться и идти на другую сторону ,к устьям речек Озерна и Тростенка,там и крупная щука да и др. рып.
Форум » Раздел информации » Рыболовные места » Тростенское озеро
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz