Скнятино - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 09:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Рыболовные места » Скнятино (Куда пойти, куда податься?)
Скнятино
Алексеич
Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Народ! Были в субботу (12.01) в Скнятино. Оказывается вода в летнем урезе! surprised Не сбросили ну ничего! Давайте поговорим, кто где ловит в тех местах по такой воде. Кстати на обратной дороге видели ДТП с Бачинским. Зрелище не для слабонервных! sad

Хорошо берёт вчера, завтра, и немного подальше!

Сообщение отредактировал Алексеич - Вторник, 15.01.2008, 13:55
pavel-chmyhov
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:08 | Сообщение # 2
Бачинского конечно жаль.... sad
Алексеич ,я ловл у себя в деревне до приезда в Москву.Уровень воды во все сезоны года примерно одинаков,за исключением весны.Хочу сказать,что порой клёв рыбы,на пример щуки,летом даже лучше чем осенью.Хотя,пробовал ловить и в конце ноября,клюёт,правда без особой активности,но тем не менее... cool

рыбак рыбака
Алексеич
Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:25 | Сообщение # 3
Quote (pavel-chmyhov)
Алексеич ,я ловл у себя в деревне до приезда в Москву.Уровень воды во все сезоны года примерно одинаков,за исключением весны.Хочу сказать,что порой клёв рыбы,на пример щуки,летом даже лучше чем осенью.Хотя,пробовал ловить и в конце ноября,клюёт,правда без особой активности,но тем не менее...

Это в каком районе?

Хорошо берёт вчера, завтра, и немного подальше!

Сообщение отредактировал Алексеич - Пятница, 25.01.2008, 16:26
Форум » Раздел информации » Рыболовные места » Скнятино (Куда пойти, куда податься?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz