| NyaO | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:29 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
| Новая база отдыха в тихом посёлке: Рыболовная База - нажимайте, чтобы увидеть! И узнаете всё первыми, только вы! База отдыха и рыбалки на Азовском побережье и Бейсугском лимане Краснодарского края - прекрасный отдых для хороших рыбаловов. Полный комфорт и сервис. Для состоятелньных граждан возможна охота в Сибири. Осуществляются услуги лечения от ожирения. База – это 2 дома, с кухнями, холодильниками, туалетами, душевыми, ванной, газом, телефаксом, интернетом, холодной и горячей, экологически чистой водой и зоной отдыха. Комнаты рассчитаны на одно – двухместное размещение, оборудованы мебелью, отоплением, кондиционерами и телевизорами. Отличное место для рыбалки и отдыха. База, с целью создания комфорта для гостей и спокойной эффективной рыбалки, не рассчитана на прием большого числа рыбаков, поэтому бронировать места лучше заранее по телефаксу: (86132) 65 5 22. Вне домов, в зоне отдыха, стационарный мангал и столы для приема пищи, где прямо на берегу можно сварить уху или пожарить шашлык и рыбу с дымком. Чистейший воздух! Можно организовывать пикники. Прекрасный отдых, возможны выезды с семьёй.
| |
| |
| Батарейка | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
| Красиво но очень далеко
| |
| |
| Славионыч | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:14 | Сообщение # 3 |
| Ну хз.Вроде где то цены хоршие,приемлемые,а где то заломлены. Честно говоря морскую рыбалку что то я не очень.Но отдохнуть конечно можно было бы.Посмотрим,подумаем
| |
| |
| buldog | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Глава клуба
| Я вот тоже не был на морской рыбалки интересно конечно
| |
| |
| Славионыч | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
| да хз.Там рыба какая то то ярко желтая,то фиолетовая,окуни разноцветные,нееее,мне по душе карась или карпуша.А вобще люблю ловить ена прудах и озерах,на реках ток в Астрахнской обл.
| |
| |