Верхневолжские озера - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 09:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Рыболовные места » Верхневолжские озера (Рыбалка на Верхневолжье, места, подъезды.)
Верхневолжские озера
Maximus
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:18 | Сообщение # 1
Член клуба
Статус: Offline
Доброго времени суток, всем.
Ребята, кто был конечно на озерах, подскажите как рыболовные дела обстоят на Верхневолжье? Хотим с Петровичем поехать, опробовать на спиннинг и поплавок, да вот только слухов ходит и хороших и плохих, что рыбы нет, сетей немерено и т.д. в таком жанре. Практически все время ездили на Селигер, но вот решили отклониться по курсу влево. Кому не в укор, подскажите, где можно подъехать с машиной, да присмотреться. cool

Maximus Decimus Meridius
usad
Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:15 | Сообщение # 2
Quote (Maximus)
Селигер, но вот решили отклониться по курсу влево

Влево от Свапуще попадёшь на Стерж,перед этим пересекёшь исток Волги.Я был там в позапрошлом году.Озеро покомпактней чем Селигер(1км. на 22 км),по рыбе так-же,на леща надо место знать,а главное подъезд плохой,или на моторке.Хищника ,как я убедился на собсвенном опыте надо знать на какие приманки ловить(я ловил мелких щучек,а приехал знаток тех мест и показал класс),если коротко ,на полеуретановую рыбку+16гр.+проводка-оборот катушки, 1,5 сек. ждешь(на дно чтоб не падала),леска 0.3 ,спин 10-30.У меня была плетёнка и толи из-за этого,толи не правильной проводки я не споймал ни одной рыбки а он этим способом хорошо ловил хорошего окуня и щук(на 4кг. или более сломала качественный поводок,из-за того что провалилась в дыру в подсачеке).У меня хорошо работали воблеры и попперы.На каменных грядах ,их можно найти даже не зная мест методом простукивания есть судак ,но берет в начале лета.Народу также не мало.Подробней долго писать,да и надо ли?
Я в этом году собирался ещё левее,за Андреаполь,примерно оз.Лобно,нашёл инфу. на др. сайте,передумал.Сейчас собираю компанию ещё дальше,650км. ,есть человек кот. здаст место ,у меня Газель,6сть мест,ещё есть пара мест и вроде-бы один на своей думает ехать.Это где-то середина Июля.Но конкретно с людьми не определено,3-4 чел. как бы точно,а нет,то возьму АУДюшку и вдвоём-в троём рвану.Пока всё.И так сумбурно написал,для меня это в тягость
Maximus
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:07 | Сообщение # 3
Член клуба
usad, Спасибо большое, возьмем на заметку. Мы хотим поехать в начале июня, думаю немного народу то будет, а там как повезет.

Maximus Decimus Meridius

Сообщение отредактировал Maximus - Понедельник, 12.05.2008, 10:08
Форум » Раздел информации » Рыболовные места » Верхневолжские озера (Рыбалка на Верхневолжье, места, подъезды.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz