| radik7807 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:14 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
| вот козлы
| |
| |
| якреведко | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:36 | Сообщение # 22 |
| Вощем, меня кто-то просил отписать на одноклассниках... Олимпийские пруды - не пруды, а речка Раменка. Все пруды: в Тропаревском парке, на ул Никулинская, Очаковский пруд, Олимпийские пруды - часть этой реки и все они соединяются шлюзами. Т.е. молек пройдет, и, со временем, рыбный запас восстановится (надеюсь). Вощем, мужики, зарыблять реку, конечно, благородно и нужно.. Но, бесполезно... Ибо, не те у вас масштабы зарыбления. Пруды на ул. Никулинской, кста, чистили сл. образом: полностью закопали, а, потом, заново выкопали. Сейчас их взяли в бетонные берега и планируется какая-то зона отдыха для детей. Очаковский пруд не трогали и рыба в нем есть. Тестировал там недавно новый УЛ и без улова не остался. Кому интересно - отпишу что да как.
ЗХРГГЮСС!!
| |
| |
| Vovan | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
| Приятель выпустил в убитую электриками речку мальков ручьевой форели. Вроде прижились.
| |
| |
| buldog | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:57 | Сообщение # 24 |
 Глава клуба
| якреведко,Конечно интересно желательно Отчёты добавить
| |
| |
| olegin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:52 | Сообщение # 25 |
| Всем привет! Вчера в газете "Рыбак рыбака" опубликовали нашу статью В принципе могли бы и по раньше.,но и так нормально. Фотки там всего две,но дельные...здесь тоже есть.Единственная газета из всех ,которая на сигнал среагировала. А ведь во многие писали....неинтересно им. Респект Цессарскому,как редактору.
http://olegin.1bbs.info/
| |
| |
| olegin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (якреведко) Тестировал там недавно новый УЛ и без улова не остался. Кому интересно - отпишу что да как. Очень интересно,особенно про ул....Пожалуйста.
http://olegin.1bbs.info/
| |
| |
| якреведко | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:26 | Сообщение # 27 |
| Вощем, купив се новую УЛ палку (Daiwa Silver Creek 1,5-4,5), встал вопрос где бы ее опробовать... Део было в середине апреля, погода хреновая - ветер и ощущение предстоящего дождя. Вышел я В ПЕРВЫЙ РАЗ, хотя много лет живу через дорогу, на очаковский пруд. Часа полтора ходил по берегу.. Опробовал почти все свои вертухи, пропеллеры и воблерочки, все без результата. Потом, бо цель была тестировать именно новую палку, решил посмотреть как она с микрджигами. Взял чебурашку 2 г., заводное кольцо 4 мм., 8й ownerовсий двойник и крсный с блестками 2 см. "съедобный" виброхвост megabass. Первый заброс, бковой ветер, леска парусит дугой... Виброхвос касается воды и, через доли секунды удар, еще, еще.. Подсек.. Вытащил пиписочную ГУСТЕРУ Вощем, прешел немного, стал бросать бросать по ветру, дабы избежать дуги на леске и дело пошло отлично.. На каждом забросе в момент когда джиг тонул, т.е. 3-4 секунды до касания дна он был атакован БЕЛОЙ рыбой (мелкогустерки и мелкоплотвички). Вся рыба, естественно, отпущена.. Я не считал, но штук 30 я точно поймал. Все остальное, видимо, просто не долетало до рыбы.
ЗХРГГЮСС!!
| |
| |
| buldog | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Глава клуба
| Куда катится мир
| |
| |
| buldog | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
 Глава клуба
| Сейчас этот пруд будут чистить за него везлась очень хорошая знакомая моей мамы, когда его почистят то готов в этот водоем запустить рыбку для рыбаков, елсли есть желающие помочь буду очень рад.
| |
| |