Зарыбление водоёма не долеко от Гривно(под подольском) - Страница 3 - Форум
Понедельник, 21.05.2012, 09:30
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 3 из 3«123
Форум » Раздел информации » Зарыбление водоёмов » Зарыбление водоёма не долеко от Гривно(под подольском)
Зарыбление водоёма не долеко от Гривно(под подольском)
radik7807
Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:14 | Сообщение # 21
Статус: Offline
вот козлы
якреведко
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:36 | Сообщение # 22
Вощем, меня кто-то просил отписать на одноклассниках...

Олимпийские пруды - не пруды, а речка Раменка. Все пруды: в Тропаревском парке, на ул Никулинская, Очаковский пруд, Олимпийские пруды - часть этой реки и все они соединяются шлюзами. Т.е. молек пройдет, и, со временем, рыбный запас восстановится (надеюсь).
Вощем, мужики, зарыблять реку, конечно, благородно и нужно.. Но, бесполезно... Ибо, не те у вас масштабы зарыбления.

Пруды на ул. Никулинской, кста, чистили сл. образом: полностью закопали, а, потом, заново выкопали. Сейчас их взяли в бетонные берега и планируется какая-то зона отдыха для детей.

Очаковский пруд не трогали и рыба в нем есть. Тестировал там недавно новый УЛ и без улова не остался. Кому интересно - отпишу что да как.

ЗХРГГЮСС!!
Vovan
Дата: Среда, 28.05.2008, 23:50 | Сообщение # 23
Приятель выпустил в убитую электриками речку мальков ручьевой форели. Вроде прижились. :)

buldog
Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:57 | Сообщение # 24
Глава клуба
якреведко,Конечно интересно желательно Отчёты добавить :)

olegin
Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:52 | Сообщение # 25
Всем привет! Вчера в газете "Рыбак рыбака" опубликовали нашу статью :( В принципе могли бы и по раньше.,но и так нормально.
Фотки там всего две,но дельные...здесь тоже есть.Единственная газета из всех ,которая на сигнал среагировала.
А ведь во многие писали....неинтересно им. Респект Цессарскому,как редактору. drink

http://olegin.1bbs.info/
olegin
Дата: Четверг, 29.05.2008, 06:55 | Сообщение # 26
Quote (якреведко)
Тестировал там недавно новый УЛ и без улова не остался. Кому интересно - отпишу что да как.

Очень интересно,особенно про ул....Пожалуйста. :(

http://olegin.1bbs.info/
якреведко
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:26 | Сообщение # 27
Вощем, купив се новую УЛ палку (Daiwa Silver Creek 1,5-4,5), встал вопрос где бы ее опробовать... Део было в середине апреля, погода хреновая - ветер и ощущение предстоящего дождя. Вышел я В ПЕРВЫЙ РАЗ, хотя много лет живу через дорогу, на очаковский пруд. Часа полтора ходил по берегу.. Опробовал почти все свои вертухи, пропеллеры и воблерочки, все без результата. Потом, бо цель была тестировать именно новую палку, решил посмотреть как она с микрджигами. Взял чебурашку 2 г., заводное кольцо 4 мм., 8й ownerовсий двойник и крсный с блестками 2 см. "съедобный" виброхвост megabass. Первый заброс, бковой ветер, леска парусит дугой... Виброхвос касается воды и, через доли секунды удар, еще, еще.. Подсек.. Вытащил пиписочную ГУСТЕРУ :D Вощем, прешел немного, стал бросать бросать по ветру, дабы избежать дуги на леске и дело пошло отлично.. На каждом забросе в момент когда джиг тонул, т.е. 3-4 секунды до касания дна он был атакован БЕЛОЙ рыбой (мелкогустерки и мелкоплотвички). Вся рыба, естественно, отпущена.. Я не считал, но штук 30 я точно поймал.
Все остальное, видимо, просто не долетало до рыбы.

ЗХРГГЮСС!!
buldog
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:22 | Сообщение # 28
Глава клуба

Куда катится мир sad

buldog
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:46 | Сообщение # 29
Глава клуба
Сейчас этот пруд будут чистить за него везлась очень хорошая знакомая моей мамы, когда его почистят то готов в этот водоем запустить рыбку для рыбаков, елсли есть желающие помочь буду очень рад.

Форум » Раздел информации » Зарыбление водоёмов » Зарыбление водоёма не долеко от Гривно(под подольском)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz