Tamerlan-PAV | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот и весна... На шашлыки хочется)) Но поеду с утра сегодня на рыбалку в д. Барынино. Посмотрю что там по весне сейчас твориться. По осени там снесли платину небольшой речушки. Теперь неизвестно сколько там воды... Вечером отпишусь!
Закон жизни: Чем круглее дурак, тем дальше катится!
| |
| |
Tamerlan-PAV | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:57 | Сообщение # 2 |
| Сбылась мечта... Съездил на Углынь. На западе Московской области еще полным полно лежит снега. Лед на реке уже сошел, половодье... Однако вода еще не прогрелась как следует и в силу этого рыба вся еще стоит в водохранилище, в верховья не пошла. Результат в итоге нулевой ниодной пойманой рыбешки и ни одной поклевки я так и не увидел. Единственно что радует, так это то что на разведку я съездил. Теперь недельки через 2 снова поеду. Но там уже будет все по другому. Я это точно знаю. Не первый год там ловлю.
| |
| |
pavel-chmyhov | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:58 | Сообщение # 3 |
| А чо без фоток,коллега???
рыбак рыбака
| |
| |
Tamerlan-PAV | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
| Да у мя тут военный городок и с инетом проблемки есть, фотки долго качает, да и пользователь я такой инетом "Юзер" - полный)) . Ну да ладно! с первого мая в подмосковье на озерах начал клевать белый карась, клюют довольно приличные экземпляры. Уже неделю не высыпаюсь Азарт! с 5 до 7.30 перед службой хожу на местный карьер и вечерос с 19 до 22. Без улова ни разу не пришел! И как кстати фотки вставлять?? Научите!
| |
| |
pavel-chmyhov | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Конечно научим.Я тебе в личку напишу))
рыбак рыбака
| |
| |
Tamerlan-PAV | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:19 | Сообщение # 6 |
| Млин, по ходу дела не хотят скидывать воду в этом году на реке и водохранилище... Рыбка есть но достать ее уж очень проблематично... глубина 5-6 метров, тока с лодки ловить...
| |
| |