Воскресенье, 10.02.2013, 01:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Отчёты о рыбалки Online » р.Навля(Орловская область)
р.Навля(Орловская область)
pavel-chmyhov
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Доброва времени суток))Ездил в родную деревню 26 апреля.Один вечер был на озере,а другой на реке.Ходили с братом.На озере ни он ни я ничего не поймали,даже поклевок не было.А вот на реке он меня обловил.Смех да и только,а не результат,но обещал отчет,вот собственно он и есть.
"Трофей" брата:
Image(211)
А это виды реки.Мне просто оч нравится...
Image(210)
Image(209)


рыбак рыбака

Сообщение отредактировал pavel-chmyhov - Понедельник, 05.05.2008, 18:53
pavel-chmyhov
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:50 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
доброго времени суток)время действия-середина октября.Ловил щуку, так как желания позаморачиваться еще с каким-либо видом рыб средней полосы не было, да и люблю я это дело, щуку осенью на спиннинг. Место действия – Орловская область. День первый, рыбалка длилась недолго, часа полтора, прошел метров пятьсот - по нулям, погода норм, но для этого времени года воды очень мало. День второй. Поехал на велике от деревни километров за пять. Погодка что надо: солнышко, ясное небо, не жарко, но и не холодно. В этот раз рыбалка длилась часа три. Мое путешествие оказалось не напрасным. Поймал щупаря весом грамм 700. Шанса я ему не дал на уход, поскольку чувствовал, что мелочь на крючке, да и заглатил он тройник очень хорошо.

День третий. Сегодня удалось порыбачить часа два. Прошел по реке около полутора километров. Была од-на поклевка и вообщем - то я думал, что уже не поймаю, но надежда была. На очередном повороте реки заброс, толчок, чувствую, что есть на крючке рыбешка. Вытащил, и точно, щупарь весом грамм 500. Ни подсечек, ни ка-ких – либо других резких движений я не делал, не зачем было, он сдался почти что сразу, лишь дважды дернулся и все, сдался.

Дни четвертый, пятый и шестой не отличались, только в пятый день была одна поклевка и все. Не густо, учитывая, что проезжал я в эти дни к месту рыбалки в среднем по 12 км. Я думал, что причина отсутствия клева в эти дни в погоде, ан нет, на шестом дне я выяснил, все оказалось гораздо проще и печальнее, электрики не оставили ни рыбе ни мне никаких шансов и надежд. Последующие два дня рыбалки ничего не принесли. А вот в день, предшествовавший отъезду, порадовал меня щупарем. Ровно на том же месте, что и в третий день, выловил я его.
А до этого, чуть выше по течению реки, еще какой-то несмышленый гонялся за виброхвостом, но так и не клюнул. smile


рыбак рыбака

Сообщение отредактировал pavel-chmyhov - Вторник, 04.11.2008, 22:57
buldog
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:19 | Сообщение # 3
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Quote (pavel-chmyhov)
электрики
Эти гады повсюду портят экологию sad


Форум » Раздел информации » Отчёты о рыбалки Online » р.Навля(Орловская область)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111