| У меня такой уже два сезона с аккумулятором 105 А/ч той же фирмы. Я очень доволен. На счёт самоочищения винта от водорослей немного прибрехали ( наматывает водоросли и кувшинки - мама, не горюй ), но это не портит впечатление от мотора в целом. Лёгкий и удобный мотор, прост в управлении, подтверждаю. Добавлено (30.12.2007, 13:44) --------------------------------------------- Ещё пару слов из опыта эксплуатации. Я на своём Крабе по спокойной воде ходил со скоростью 5.5- 6 км/ч. Аккумулятор стопятка. Как видно из жарактеристик мотора - максимальное потребление тока - 30А, это значит, что при максимальной мощности он разрядит аккумулятор ёмкостью 30А/ч за один час. Так оно и есть, на моём аккуме на пятой скорости можно ходить 3.5-4 часа. При хождении на второй или третьей скорости, да с остановками время работы мотора намного увеличивается. Для "дорожки" 2-я, 3-я скорости самое то. Когда спрашивают на сколько хватает аккумулятора? Я отвечаю - примерно на 20 км хода ( для относительно спокойной воды, эту цифру может сильно изменить ветер, волна и течение ). Аккум. весит 25 кг(довольно много), стоит 160 у.е. Производитель гарантирует 300 циклов заряд - разряд. Т.е. цена одной зарядки около 0.5 бакса, не так уж и много для одного ( а то и двух, в зависимости от того как интенсивно пользуешь) дня хождения под мотором. Для большего спокойствия купил на автопривозе б.у но живой аккумулятор на 55 А/ч за 10 баксов, вожу собой как резервный. Добавлено (30.12.2007, 14:19) --------------------------------------------- Храню и перевожу в таком чехле (шил на заказ ) , очень удобно.
Береги природу, мать твою!
Сообщение отредактировал sallat - Воскресенье, 30.12.2007, 14:32 |