| Фидер |
| Батарейка | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!!!!!!Кто нибудь на форуме увлекается фидером???Давайте поговорим на чё ловим......
| |
| |
|
| boroda | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:24 | Сообщение # 2 |
| Смотря где
| |
| |
|
| Батарейка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Например на Волге
| |
| |
|
| Maximus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| На озере. Ловлю на червя всегда. Пробовал болтушку, но периодически при забросе слетает, остается только гадать, слетела аль нет хорошо берет подлещик, есла насадка осталась после заброса.
Maximus Decimus Meridius
| |
| |
|
| хорек-рыбоед | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:31 | Сообщение # 5 | |
| кстати-если кто сбросит правила соревнований по фидеру да и в германии или еще где-мои благодарности.а то намедни бонус отпустить пришлось...ккарпа...как то нехорошо
форель - рыба пелагическая...
| |
| |
|
| emeri | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
| Может кто нибудь подскажет? Всё время ловил на донки но неудержался купил фидер всё вроде бы понятно непойму только одно. Как на фидер вешается бубенчики. На донке всё было понятно,поклёвка,подсечка и колокольчик с донки падает(слетает) с лески а как поступить с фидером и ещё?Быбеньчик вешается на наконечник фидера это я понял а он должен леску прижимать или нет?Подскажите а то я никак немогу разобраться.
| |
| |
|
| kun_gur | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (emeri) Быбеньчик вешается на наконечник фидера Мне, признаться бубенцы мешают, люблю тишину на реке. Посему обхожусь без их. А вот дружбан мой крепит их намертво к наконечнику(леска свободна), говорит что так ему удобней... разбегаемся метров на 50...
| |
| |
|
| emeri | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:22 | Сообщение # 8 |
| kun_gur тогда такой вопрос а как тогда ловить на фидер ночью ведь наконечник фидера ночью невидно.Многие используют светлячки? А как вы ночью видете фидер?
| |
| |
|
| kun_gur | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
| Отменная снасть. Фидером увлекся года 4 назад. Варианты оснащения даже перечислять не стоит(а может стоит), а вот прикорм и наживка тема... Прикормку варю всегда сам. Основа перловка. К ей: одна треть пшена, одна треть разваренного гороха+ на реке одна треть просеянного тяж. грунта. В начале сезона, сразу после паводка, наживка шарик пенопласта.....!!! В первой половине лета только перловка. Во второй половине лета перехожу на нахлыст , и легкий спиннинг увы...это моя любовь.
| |
| |
|
| kun_gur | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (emeri) А как вы ночью видете фидер? На ночь фидер убираю. Ставлю светляки на поплавки и увожу к ближней бровке. За редким исключением, рыба идет к берегу. Однако надо оговориться, в ранний летний период моя основная добыча лещ и подлещик. Язь у нас ночью не берет. Хотя вру, есть еще плотва но в основном не товарная.
| |
| |