| sallat | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сделал себе из сантехнической трубы. Разборный на 1/3 длины, чтобы складывался в багажник. Цельный приходится оставлять в салоне, что может вызвать нездоровый интерес аборегенов. Торцы тубуса прогреваются над плитой и закрываются стандартными заглушками Добавлено (26.12.2007, 10:30) --------------------------------------------- Из остатков трубы получается довольно удобный футляр для шампуров, ничего не протыкается и не рвётся. Пользуемся уже несколько лет и очень довольны.
Береги природу, мать твою!
| |
| |
| pavel-chmyhov | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:11 | Сообщение # 2 |
| Классная идея.Надо будет попробовать!
рыбак рыбака
| |
| |
| feeder | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:21 | Сообщение # 3 | |
| У меня тубус одной рыб.конторы. Сделан как раз из этого материала.И обшит цивильно тканью! Т ак что это уже в промышленых масштабах используется.
| |
| |
| sallat | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (feeder) У меня тубус одной рыб.конторы. Сделан как раз из этого материала.И обшит цивильно тканью! Т ак что это уже в промышленых масштабах используется. Есть у меня и фирменный, но в самодельном другой смысл заложен: разборная конструкция, для возможности сложить в багажник. Привычка, знаете ли, уходя со спиннингом далеко от машины не оставлять ничего в салоне на виду, чтобы не провоцировать уродов на взлом.
| |
| |
| Батарейка | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
| sallat, супер
| |
| |
| sallat | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
| Для большинства УЛ-спиннингов можно использовать телескопический тубус. Продаётся практически во всех Канцтоварах, стоит копейки, неплохо выглядит. Максимальная длина - 110 см. Мой спин - 183 см входит со свистом, ещё и место остаётся.
| |
| |
| Сергей_34 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Член клуба
| sallat молодец я конечно за то что надо делать для себя но я слишком ленив для этого!
| |
| |