Поляризационные очки - Форум
Пятница, 25.05.2012, 09:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 212»
Форум » Раздел информации » Рыбаловное снаряжение-Походное » Поляризационные очки
Поляризационные очки
Батарейка
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить поляризационныхе очки. Кто-нибудь ими пользуется?Как они помогают при солнце и с мелкой рябью?
usad
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:37 | Сообщение # 2
Quote (Батарейка)
Хочу купить поляризационныхе очки

Полюбому очки на рыбалке полезны,хотя-бы как затемнённые,просто от солнца,ну тогда уж докучи пусть будут они поляризационными.Только не экономте,покупйте максимально лучшего качества,посоветовать фирму не могу,у меня одни,сравнить не с чем.Сдесь так-чаще они не нужны(а когда нужны-дома забыл),но вот практический пример из последней рыбалки по чистой воде.Один берег уже затянуло опавшей листвой и т.д.,а другой чист как слеза,очки отдал напарнику для ловли с лодки.Сам с берега потерял несколько блёсен,а когда потом одел очки сразу почувствовал преимущество,брёвна ,коряги видно и можно регулировать направление глубину проводки.Да и зимой в лунку поглазеть интересно.Но вот эффект у них какойто выборочный,то хорошо просматривают в глубь,а то вроде и не какой разниы .Вобщем если для Вас 500р. не последние деньги-пригодяться!

Славионыч
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:09 | Сообщение # 3
Усад!выражение "не экономьте" и в тоже время 500 руб.-)Я думал уж за 1 тыс. руб..А так у меня Абу Гарсиа за 600 руб.,и были наши за 250р.И те и другие нормальные,но у наших душка сломалась,когда отдыхал на Банном в Астраханской обл.,жара под 40,подплавились и видать я переусердствовал.Единственный совет,бери,чтоб сбоку была либо защита,либо стеклышки,чтоб боковое зрение не отвлекало.А насчет нужны,не нужны.ОДНОЗНАЧНО,ДА!!!Сам почувствуешь разницу.И бери в рыб.магазинах,там подешевле,чем на рынках
buldog
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:15 | Сообщение # 4
Глава клуба
Согласен вещ не заменимая

leha84
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:28 | Сообщение # 5
buldog, Славионыч, usad, Батарейка, всем спасибо!меня тоже мучал этот вопрос. Теперь точно куплю!

рыбалка не терпит суеты (R)
Батарейка
Дата: Среда, 19.03.2008, 12:06 | Сообщение # 6
А какую фирма лучше и не дорого?
usad
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:46 | Сообщение # 7
Quote (Славионыч)
Усад!выражение "не экономьте" и в тоже время 500 руб.-)

Я и сам понял когда написал,но лень было переписывать. А интересует другое,вы мой НИК случайно так написали по русски,ведь он и есть от посёлка Усад.
А очки у меня BALZER,жалко что боковое зеркальце вылетело,ремешок то я купил сразу а где хранить нет,так и валяються в машине в бардачке.
Славионыч
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:41 | Сообщение # 8
Усад написал по русски,потому что не стал на англ. клавиатуру переставлять,потом надо обратно,лишние нажатия кнопок.
У меня очки АБУ ГАРСИА,600 рублей стоят.
Медведь
Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:52 | Сообщение # 9
Приобрел себе поляризационные очки фирмы "Solano FL - 1184"Стоимость на данный момент с учетом скидки -550 рублей.Линзы пластик.Цвет желтый.Страна производитель - Китай.Конструкция с боковыми стеклами.
Впечатления.
Положительные: Действительно очень удобная штука.
Во первых очень хороши как солнечные.Очень сильно гасят ультрафиолет,одеваешь их,и глаза сразу ощущаються в раю.
Во вторых: способность смотреть "сквозь воду" вызывает улыбку восхищения.Смотрел и так,и эдак,и через эдак... То,что находиться под просматриваеться просто отлично!!!
В третьих - при езде по ночной трассе просто сказка!Гасят абсолютно все блики,и на фары с "крутым ксеноном можно смотреть как на огонек свечи.При этом все остальное видно без искажений.
Отрицательные
Абсолютно бесполезны в том случае,если недавно прошел дождь,и вода слегонца мутновата.Просмотреть можно примерно на глубину до полуметра.
Приходиться носить бейсболку или шапку с козырьком.Почему то,если очки находяться в тени,то их качества намного лучше.
Абсолютно бесполезны,если ты находишься на берегу,а на воду легло солнце.Приходиться либо смотреть против солнца,либо искать тенек.
Самый лучший обзор получаеться тогда,когда смотришь сверху вниз.Если смотреть с берега под углом в воду,качество изображения ухудщаеться.
Очень хотелось бы услышать впечатления тех,кто уже давно пользуеться очками.Насколько схожи ваши ощущения с моими, у кого нить есть свои наработки?
Кстати,в качестве теста брал такие же очки,но с коричневым стеклом.Гораздо хуже себя ведут.

Рыбалка это не состояние души.... Это диагноз....

Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 06.06.2008, 23:54
buldog
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:15 | Сообщение # 10
Глава клуба
Я вот тоже прикупил

Очки Viva 505 руб

Форум » Раздел информации » Рыбаловное снаряжение-Походное » Поляризационные очки
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz