| olegin | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Вот последние очки мз внутреннего рынка Японии. В неопреновом чехле,плавающие,(если уронишь не тонут). Фирма Касадака.А так у меня их уже несколько пар скопилось,даже Van Stahl есть,специально для морской ловли.
http://olegin.1bbs.info/
| |
| |
| PartyZan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:18 | Сообщение # 12 |
| Способ отличить поляризационные очки от обычных затемненных: Берется двое одинаковых очков и стекла совмещаются перпендикулярно, соответственно, если смотреть через такое двойное стекло проницаемость должна быть нулевой, а при повороте параллельно соответствовать проницаемости одних очков.
| |
| |
| Славионыч | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:02 | Сообщение # 13 |
| Медведь!а ты уверен,что взял поляризационные?китайцы много чего могут написать.У меня с любых углов видно все хорошо. Можно проверить еще,берешь мобилу,направляешь очки на экранчик и начинаешь крутить очки,должно быть сначала видно экран,потом нет,далее опять видно и нет и т.д.
| |
| |
| Медведь | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
| Славионыч, и к компутеру подносил под углом в 90 градусов, и по голографической наклейке, и по очкам друг к другу. Все тютелька в тютельку. К тому же я брал еще несколько лет назад, Solanoвские, на тот момент к их подделок мало встречалось.
Рыбалка это не состояние души.... Это диагноз....
| |
| |