| Батарейка | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера увидел такую штуковину в магазине. Кто такую использует или лучше колокольчик устанавливать. А может опять выкидывание денег?
| |
| |
| Игнат | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
| Кому как нравится, я ловлю по старинке. А карпятники знакомые все на них перешли. Я на рыбалке отдыхаю и не хочу задумываться о том, чтоб вдруг батарейки не сели. Мне кажется колокольчик роднее что ли, как отголосок детства.
Поймаю с электроудочкой - ноги повыдёргиваю!
| |
| |
| Славионыч | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:03 | Сообщение # 3 |
| Я только колокольчики воспринимаю,а эти пищалки на нервы действуют,брату подарили,вот вэтом году попробует как они в деле,но даже если хороши все равно звон колокольчика это на всегда.
| |
| |
| Maximus | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:56 | Сообщение # 4 |
 Член клуба
| Игнат, Славионыч, Поддерживаю. Звоночек реальнее. Было раз, присел недалеко от меня мужичок тоже с донкой, забросил, смотрю какую то ерундовину нацепил, присел, ждет. И тут началось)))), пиликание, вот он намаялся бедный, на месте не сидел)))))
Maximus Decimus Meridius
| |
| |
| -=ViC=- | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |
| Сигнализаторы - дело хорошее! Сам когда сталкнулся - понял одну вещь, что на обычные донки с кормушками и спиннингами по 500 рублей, я не говорю о дешёвых катушках, их ставить нехрена! Лучше добавить денег на основную снасть! Сигнализаторы хороши когда катушки с байтранерами, а так пробовал - колокольчик, я скажу, тоже замечательно слышно! И стоит.....!!!!!!!!
| |
| |