| Славионыч | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:44 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Quote (Батарейка) А я Пользуюсь катушками от 600-800р денег нет на хорошие по 2 сезона работают 2 сезона мало,если ухаживать,то и за 300 руб. можно ловить(лет 5 пользовался такими).Лично раньше такие покупал на донки и таскал карасей и карпов на платнике,просто сейчас уже решил для себя более получше купить.Но в тоже время по 5-8 тыс.за катушку покупать не собираюсь,не оигарх я и даже не бизнесмен.
Сообщение отредактировал Славионыч - Среда, 19.03.2008, 14:44 | |
| |
| Батарейка | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:58 | Сообщение # 12 |
| Славионыч, согласен просто наверно я так отношусь к вещам
| |
| |
| olegin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
| Сейчас технологии развиваются и выросли уже настолько,что допустим Риоби вполне вкладывается в бюджетный класс.Т.е. я хочу сказать,что затратив около двух тысяч рублей и нормально ухаживая вполне можно пользоваться этой катушкой много лет.Мой приятель юзает Зестер от Риоби пятый год на "износ" практически,а рыбачит он очень активно и летом и зимой,все никак не" убьет",да и я Эксией очень доволен.
http://olegin.1bbs.info/
| |
| |
| Славионыч | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
| Да согласен,сейчас можно найти очень не плохой вариант для обычных работяг.Мне вот понравились VIVA.И не очень дорого и не плохо сделано.Как мне продавец обьяснил,китаезы выкупили лицензию у Дайвы на какие то модели,что то переделали и пошли очень хорошие катушки.
| |
| |
| buldog | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
 Глава клуба
| Вот нормальное фото 
| |
| |