| olegin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:46 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Ага,ага, спасибо большое.!! Вчера как прочел твою инфу,начал у нас здесь искать.Нашел в Адреналине. Да и у народа поспрашивал,все хвалят этот воблерок.Но видать он еще здесь большую дорогу не проложил,не у многих есть.Короче стоит он здесь 240 - 260 рублей,вполне терпимо,.на днях куплю,пока не подорожал.
http://olegin.1bbs.info/
Сообщение отредактировал olegin - Четверг, 24.04.2008, 07:46 | |
| |
| Vovan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:49 | Сообщение # 42 |
| Ну вот мне тоже надо бы съездить в питерский филиал Адреналина за воблерами, только находится он от меня далековато - всё время не найду. Добавлено (24.04.2008, 19:49) --------------------------------------------- А ещё хочу узнать побольше о воблерах Pontoon 21 - Вы их не используете? Цена там тоже небольшая при хорошем качестве. У меня из них есть шэдик Cheerful, купил в марте, пока не обрыбил (да и не пытался).
| |
| |
| olegin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:36 | Сообщение # 43 |
| Есть у нас один сильный спиннингист ник у него Маскинонг.,он подучивает мея и еще ребят,когда вместе выезжаем на рыбалку. Ну так он,представляешь на этот Тсурибито Бэби, умудряется даже карасей ловить....Я когда стал узнавать у ребят,рассказали про воблер и про карасей...заодно.Действительно,проводка дело великое.,если приедет на майские ко мне на Оку,поделится секретом.Прикольно вообще...мужики на болтушку ОП ловят,а тут спиннингуй карасей таскает рядом...  Добавлено (28.04.2008, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Vovan) У меня из них есть шэдик Cheerful, купил в марте, пока не обрыбил Дошло дело и до Pontoon 21Cheerful.Сегодня перед выездом консультировался по нему...Короче конкретная инфа такая: Он гораздо предпочтительней новинки Крэк Джек той же фирмы хотя бы потому что течение держит очень хорошо,а Джек заваливается. По игре они в принципе идентичны,соответственно Cheerful лучший.Завтра тоже возьму,выезд у меня в среду на Оку на целую неделю....запрет там первого числа кончается
http://olegin.1bbs.info/
| |
| |
| buldog | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:47 | Сообщение # 44 |
 Глава клуба
| Вот мой наборчик приманок для Ультралайта
| |
| |
| serjant | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
 Член клуба
| попробуй прикупить ещё "мэпс XD 2 " с золотым лепестком и зелёным сердечником , в прошлый сезон на Оке неплохо себя показал по мелкому жерешку
рыбалка есть смысл жизни
| |
| |
| buldog | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:04 | Сообщение # 46 |
 Глава клуба
| serjant, спасибо за совет обязательно прикуплю при первый возможности
| |
| |
| buldog | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:44 | Сообщение # 47 |
 Глава клуба