Одежда для зимней рыбалки - Форум
Четверг, 24.05.2012, 01:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Советы по ловле » Одежда для зимней рыбалки
Одежда для зимней рыбалки
Батарейка
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Решил купить какой-нибудь более-менее приличный костюмчик для зимней рыбалки...
Вот хочу посоветоваться - к чему присмотреться, что выбрать ?
Монблан какой-нибудь ? Или к примеру Буран, Сталкер от NovaTur ?
Короче - поделителсь, плиз, инфой - кто в чем зимой ловит, какие + и - используемого вами девайса...
Медведь
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:59 | Сообщение # 2
Все упирается в то,на какую сумму ты хочешь раскошелиться (кстати, сейчас самое время заняться покупкой зимней одежды.Серьезно, сезон проходит, и многие магазины делают скидки, что бы избавиться от зимнего товара).Я хожу в обычном синтепоновом штанах-комбинезоне снизу, и обычном и пуховике (Именно пуховике, а не куртке на исскуственном синтепоне).На ногах кирзачи, а поверх них бахилы от ОЗК в мокрую погоду.На голове обычная вязанная шапочка.Эту зиму взял себе термобелье, но от него не в особом в восторге.Оно предназначено для тех, кто занимается активным отдыхом или находиться постоянно в движении.Тогда да, оно просто СУПЕР.А вот ежели сидеть над лунокой, то лучше чем армейское фланелевое нижнее белье ничего нет. Есть желание приобрести так называемый костюм поплавок (ошшень яркой расскрасски, суперматериал, куча прибамбасов и фенечек,), реально действующий, но к сожалению наши магазины не могут привести для меня подходящий размерчик.Говорят, у вас дюже нестандартная фигура.Таких людев ошшень мало, и на них невыгодно шить.Да и стоят у нас они за десятку тысяч.

Рыбалка это не состояние души.... Это диагноз....
abc
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:12 | Сообщение # 3
Лично я и на охоту и на рыбалку одеваю костюм Полигон фирма Nova Tur очень доволен и тепло и белые мухи не кусают
Форум » Раздел информации » Советы по ловле » Одежда для зимней рыбалки
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz