| Батарейка | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Часто бывает идешь по улице... Соверешенно в своих мыслях... Вдруг встречаешь очень красивую барышню. Думаешь надо-бы подойти к девушке. Но страшно... В итоге перебарываешь себя, свои внутренние страхи и отмазки. Начинаешь придумывать как, пересматриваешь в голове весь форум пикап.ру, вспоминаешь какой-нибудь шаблон... А она бац! Я не знакомлюсь на улице!!! Как сковородкой по лбу... Обидно, а ведь раньше работало((( Такой облом. Вот интересно это отмазка только или реально принцип?
| |
| |
| pavel-chmyhov | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
| Да хрен его знает принцип это или нет...Я так думаю,что лучше самих девушек на этот вопрос никто не ответит.Мож ты ей на первый взгляд не понравился,а мож еще что...
рыбак рыбака
| |
| |
| buldog | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Глава клуба
| Меня много раз отшивали вот стараюсь знакомится при случаи
| |
| |
| Vovan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
| А никто из вас не знакомился с девушками на рыбалке??))
| |
| |
| Медведь | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
| Vovan, особенно это актуально на льду.у нас один мужик постоянно с женой приезжает.так мужики в последний раз его чуть не оттдубасили.в туалет нормально и то сходить нельзя-каждый раз приходиться в сторону берега,искать укромный уголок Добавлено (04.03.2008, 23:36) --------------------------------------------- Кстати на летней рыбалке знакомиться еще интересней!!!Сначала появляются они-русалки из ближайшей деревни.Делают милые личика,умиляються по поводу пойманой рыбы,не отказываються выпить за знакомство, выпивают все ваши недельные запасы,начинают плакаться на свою нелегкую жизнь,козлов мужиков,несчастную любовь,и вот в тот момент,когда ты готов подставить девушке свое мужественное плечо для слез и не тольк.... Вот тут то появляються ОНИ!!!!Те самые козлы,которые были смыслом их всей жизни,которых они так люто не навидят,но почему то жить без них опять таки не могут.А козлом в этот момент почему то оказываешься ты.... нонсенс всей этой жизни (случай кстати из жизни, потом пришлось до утра машины охранять в карауле, так как сильная половина человечества обесчала нас вместе с ними утопить на дне речном,там где раки зимуют)
Рыбалка это не состояние души.... Это диагноз....
| |
| |
| Батарейка | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
| Медведь, У меня такое тоже было и причём не 1 раз
| |
| |
| Faira | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:57 | Сообщение # 7 | |
| Лично я знакомилась на улице...точнее со мной знакомились, и кстати бывало и такое что завязывались потом очень хорошие приятельские отношения)Я считаю что когда парень решает подойти к девушке не нужно подыскивать эти тупые шаблоны, нужно чтоб это шло именно от тебя, искренне, и тогда все получается)
| |
| |
| buldog | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Глава клуба
| Faira,
| |
| |
| ангел | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
| раньше знакомилась, сейчас просто не хожу по улицам!
ангел
| |
| |
| Maximus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:15 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| Как то стесняюсь
Maximus Decimus Meridius
| |
| |