| Электронная любовь. |
| СовА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Видео клип про Электронную любоФФФ. ;))) Сейчас никого не удивить вирт оношениями и даже свадьбами. Думаю, что для того что бы найти свою вторую половинку все средства хороши! А почему и не по интернету? Довольно доступный способ и сайтов знакомств море и чатов! Влюблялись ли по инету? Было ли продолжение отношений в реале?
| |
| |
|
| СовА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
| А как же! Всё было! Всё реально, стоит только захотеть и города не помеха! Стих в темку. *** Вы познакомились в и-нете Друг друга вы в сети нашли И как бывает всё на свете Пересеклись у вас пути Вы с ним безумолку болтали Встречались,расставались вновь И вы тогда не понимали Что в сердце к вам пришла Любовь Но вот прошли все те мгновенья И он не вышел в интернет И ты заплачешь с сожаленьем Что без него тебя уж нет... И ты поймёшь,что полюбила И что разлука не для вас Ты вновь включаешь свой компьютер В надежде,что придёт сейчас... Но снова видишь пред глазами Лишь пустоту,как ни зови Ты понимаешь с сожаленьем Что умираешь без ЛЮБВИ. ***
| |
| |
|
| СовА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:05 | Сообщение # 3 |
| *** Любовь по интернету Мне нравятся все буквы, что написаны тобою В очередном приветливом письме. Я ждал его всю ночь, а потому не спал, не скрою: И мысли даже не было о сне. Ах, как они прекрасны, двоеточия и скобки! Ты даришь мне улыбки, милый друг, Слова твои о нас уже неделю как не робки От них немного чаще сердца стук. Вот пальцами своими ставлю точки и пробелы: Пишу тебе, красавица, ответ. О как судьбы проделки неожиданны и смелы: Соединил с тобой нас интернет. Теперь бы надо, милая, увидеться в оффлайне, Друг друга чтоб почувствовать сильней, Но только ты живёшь в далёком Франкфурте-на-Майне, А мой address: Австралия, Сидней. ***
| |
| |
|
| СовА | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:05 | Сообщение # 4 |
| И ещё один в тему))) *** Я нашел в интернете любовь, Виртуальную юную стерву. Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил, Лихорадочно несколько суток. И любил ее, стерву, любил, Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты, Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылала мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплементом. А она оказалась опять- Бородатым очкастым студентом ***
| |
| |
|
| ангел | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:19 | Сообщение # 5 |
| у меня брат\ живет в санкт питербурге/ познакомился через инет с девушкой из киева, через 6 месяцев женился, у них уже сын, так что я верю , что возможно все!
ангел
| |
| |
|
| Maximus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Член клуба
| А какая она электронная любовь?
Maximus Decimus Meridius
| |
| |
|
| Vovan | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:25 | Сообщение # 7 |
| Наступил я однажды на эти грабли... Нет, очкастый студент не причём, просто любовь такого типа в принципе не возможна... Больше ICQ'шных романов не завожу... Если и знакомлюсь с девушками в Интернете, то только с питерскими. Чтобы можно было лично встретиться. Есть у Кукрыниксов песня "Чучело", как раз в тему)).
| |
| |
|
| Медведь | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:28 | Сообщение # 8 |
| Да простят меня присутствующие здесь дамы,но при помощи инета нахожу себе любовниц.
Рыбалка это не состояние души.... Это диагноз....
| |
| |
|
| ангел | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:22 | Сообщение # 9 |
| во всяком случае, одна дама тебя простила! верите или нет, но у меня пара тройка случаев на примете имеется, свадьбы по инету, все живут счастливо! кстате , моя родственница из старого оскола, таким образом даже пересилила парнишку из милитопаля! вроде все хорошо у них!
ангел
| |
| |
|
| Maximus | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Член клуба
| Чудеса электронные! Мне кажется любовьпо электронке, не ровнь, явным. Хотя, если есть случаи яркого сближения и любви Нет все равно не ровнь
Maximus Decimus Meridius
| |
| |