| Евровиденье 2008 г.! |
|
|
| СовА | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Хотя мне кажется всё это проплачено, так же как и футбол и хокей. Но всё равно спасибо руководству нашего государства могучего и великого за такую вот радость и подарок России! ТРИ победы в мае 2008 года это что-то! ВПЕРВЫЕ на ЕВРОВИДЕНЬЕ ПОБЕДА РОССИИ!!!! В 2009 году Евровиденье будет у нас в Москве. Вот интересно в Лужниках или где?
| |
| |
|
| СовА | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Мы (я с друзьями) вчера не спали болели за Россию в лице Димы Билана! Ох сколько было випито))) Дибаты, споры и громкое УРА!!!
Сообщение отредактировал СовА - Воскресенье, 25.05.2008, 19:11 | |
| |
|
| abc | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Прошу хоккей и футбол не трогать а евровиденье выграли потому что Белан достал уже всех
| |
| |
|
|
|
| Медведь | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
| Quote (abc) евровиденье выграли потому что Белан достал уже всех abc, точно и в тему... Триста раз поддерживаю в этом вопросе!!! Серебро и то симпатишнее выглядели и пели!!!
Рыбалка это не состояние души.... Это диагноз....
| |
| |
|
| abc | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
| Насть нам мужикам с нормальной половой ориентацией ближе и приятней группа Серебро,а Дима Белан НАДОЕЛ у нас в стране в троем надо водку пить а не на коньках кататся и на скрипки играть.Через 5 лет об этой победе на Евровиденье мало кто будет помнить а что мы чемпионы мира по ХОККЕЮ и облодатели кубка УЕФА останется на долго в нашей памяти
Сообщение отредактировал abc - Понедельник, 26.05.2008, 20:47 | |
| |
|
| СовА | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
| abc, Quote (abc) Насть нам мужикам с нормальной половой ориентацией ближе и приятней группа Серебро Соответсвтвенно мне Билан и Плющенко! Quote (abc) Дима Белан НАДОЕЛ Кому как. Quote (abc) у нас в стране в троем надо водку пить а не на коньках кататся и на скрипки играть. Вот вот одни выпивохи кругом, лучше б все мужчины пели и на скрипках играли и то прибыльней, и для здоровья без вреда! Quote (abc) Через 5 лет об этой победе на Евровиденье мало кто будет помнить а что мы чемпионы мира по ХОККЕЮ и облодатели кубка УЕФА останется на долго в нашей памяти Поживём увидем. А я, а я друго мнЭния)))
Сообщение отредактировал СовА - Четверг, 29.05.2008, 22:02 | |
| |
|
| Maximus | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Член клуба
| Да ладно вам, победил же, вот и хорошо, надо же когда нибудь и на этот Олимп взойти)))
Maximus Decimus Meridius
| |
| |
|
| ангел | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
| девочки не сортесь! касметичка у меня!
ангел
| |
| |