Состав:1 кг рыбы, 3—4 яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 ст. ложки сметаны. Приготовление:1 пучок зелени петрушки или укропа, соль и специи по вкусу.
Рыбу разделываем на тушки без головы, нарезаем кусками, солим, посыпаем приправами и обжариваем на масле. Затем в глубокую сковороду, смазанную маслом, кладем куски рыбы, на них — нарезанный соломкой, пассерованный лук, все заливаем смесью из яиц, сметаны, тертого сыра, соли и специй, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке до готовности.