Понедельник, 11.02.2013, 09:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Цельные вареные раки
Цельные вареные раки
buldog
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:29 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
30 штук крупных, живых раков опустить сперва в большое количество летней воды, помешать их лопаточкой, чтобы сполоснуть от грязи, откинуть на решето. Когда вода стечет, опустить в небольшое количество посоленного кипятка, в котором предварительно вскипятить пучок укропа. Вода от холодных раков остынет, и когда вновь закипит, то от минуты закипания варятся минут 5. Подавать горячими. Вынуть дуршлаговою ложкою, уложить на блюдо пирамидою, огарнировав блюдо кругом зеленою петрушкою.

Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Цельные вареные раки
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111