buldog | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:31 | Сообщение # 1 |
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
| Сварить раков в посоленной воде, как сказано в примечании, дать им остыть в той же воде. Очистить шейки и крупные ножки. Вынуть глаза, половину остальных скорлупок, с вычищенною или невычищенною внутренностью, мелко истолочь, поджарить в 1 ложке масла, мешая, чтобы не пригорело, всыпать 4 ложечки тертой булки, влить стакан бульона, сваренного из остатков костей вчерашнего мяса, прокипятить хорошенько, процедить, протереть сквозь сито, влить 1 — 1 1/2 стакана самой свежей сметаны, раз вскипятить, тотчас отставить и в горячий всыпать очищенные шейки и ножки, свежий укроп, немного каенского перцу и вскипяченные в соленой воде нафаршированные раковые спинки, подогреть до самого горячего состояния, подавать. Нафаршировать же раковые спинки фаршем из булки, который помещен в раковом супе . Выдать: 30 раков, 1 ст.сметаны. Ложку сливочного масла. 4 ложечки, тертой булки. Укропу, (перцу каенского). (Ложечку тмина). На фарш.
| |
| |
AloneFisher | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:15 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Вот рецепт приготовления раков!!!!! http://udaff.com/fzr/35164.html
| |
| |