Понедельник, 11.02.2013, 09:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Судак печеный, фаршированный рисом и визигою
Судак печеный, фаршированный рисом и визигою
buldog
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:34 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Сварить 1/8 фун.визиги, 1/З стакана риса, смешать с 3-4 крутыми, мелко изрубленными яйцами, с 2 сырыми яйцами и ложкою масла, нафаршировать очищенного, посоленного и вдоль разрезанного судака, зашить, обвалять в муке и сухарях, переложить на противень, облить 1/4 фунта масла, подлить ложку воды, испечь в духовой печи, чаще обливая его стекшим с него соусом.
Выдать: 3-4-фунтового судака. 1/2 стак.риса, 1/З фун.визиги. 5-6 яиц, 1/2 фун.масла. 1/2 стак.муки, 3-4 сухаря.


Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Судак печеный, фаршированный рисом и визигою
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111