Понедельник, 11.02.2013, 09:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Стерлядь, необыкновенно вкусная, с белым столовым вином
Стерлядь, необыкновенно вкусная, с белым столовым вином
buldog
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:37 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Взять 3 фунта рыбы, предпочтительно стерляди, вымыть ее хорошенько, вытереть досуха полотенцем, снять кожицу, нарезать ее кусками, положить в кастрюльку, налить на рыбу белого столового вина, все равно какого, только не крепкого, столько, чтобы покрыло рыбу до половины, положить чухонского самого свежего масла 1/8 фунта и целый лимон, разрезанный на куски, как режут яблоки, вынув зерна; накрыть кастрюльку крышкою, зажечь под нею спирт и через 1/4 часа это прекрасное кушанье готово. Таким образом приготовляются рыбы, у которых мало костей, как-то: осетрина, белужина, судак, сиг, форель.
Выдать: 3 ф. рыбы, вина 1/2— 1 бутылку. 1/8 фунта масла, 1 лимон. Это кушанье хорошо и тем, что можно приготовить его самим, в комнате, во всякое время.


Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Стерлядь, необыкновенно вкусная, с белым столовым вином
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111