Понедельник, 11.02.2013, 09:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Стерлядь поджаренная
Стерлядь поджаренная
buldog
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:38 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Стерлядь очистить, вымыть, осушить, посолить, нарезать порциями, сварить ее на пару, как сказ. в общем примечании. Когда почти будет готова, вынуть дуршлаговою ложкою на решето, затем осушить в полотенце, обвалять в яйце и тертой булке, потом еще в масле и тертой булке, поджарить в масле, на рашпоре. Подать к ней соус провансаль, с горчицею и выжатым в него соком из зеленого лука ; или соус голландский и пр.

Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Стерлядь поджаренная
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111