buldog | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
| Очистить щуку, нарезать кусками, посолить; сварить бульон из кореньев и пряностей, опустить в него щуку. Когда уварится, переложить в другую кастрюлю, поставить на пар, бульон же процедить, положить в него красиво нарезанного, очищенного картофеля, сварить. 1/2ложки масла распустить, поджарить в нем 1/2 мелко изрубленной луковицы, смешать с 2 ложками муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, прокипятить хорошенько, влить 1 стакан сметаны, вскипятить. К рыбе переложить картофель, облить соусом, подогреть, подавать. Выдать: 3 ф. щуки, 2 моркови. 1 петрушку, I сельдерей, 1 порей. 2 луковицы, 10-20 з. англ. перца. 1-3 лаврового листа, соли. 1/2ложки масла, картофеля ф. 1 1/2, 1/2 стак. муки, 1 стак. сметаны. 7. Щука тушеная. Живую щуку вечером поздно опустить в ведро соленой воды, на другой день, утром рано, вынуть, заколоть, очистить, приготовить, как обыкновенно, и подавать с каким угодно соусом, но лучше всего такую щуку тушить в кастрюле, под крышкой, с зеленью, кореньями и маслом. Выдать: 3-фунтовую щуку. 3 ложки масла, 1 морковь. 1 петрушку, 1 сельдерей, 1 порей. 1 луковицу. Английск. перца 15-20 зерен. 2-3 шт. лаврового листа.
| |
| |
Vovan | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:41 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Статус: Offline
| Шпрехен зи дойч?!
| |
| |
Батарейка | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:49 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
| у меня моя девушка прочитала рецепт хочет приготовить
| |
| |