Среда, 13.02.2013, 13:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » РЫБНАЯ СОЛЯНКА
РЫБНАЯ СОЛЯНКА
Merc
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:39 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Свежая семга, весом ок. 500гр.
5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
2-3 свежих помидора
2-3 ст. ложки томат-пюре
1 ст. ложка каперсов
2 ст. ложки маслин без косточек
немного подсолнечного масла
технология приготовления:
Филе семги (без кожи) нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук тонко нашинковать и слегка обжарить в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавить томат-пюре и тушить 5-6мин. Добавить кусочки семги, и жарить ок 2-3мин. постоянно помешивая. Затем добавить нарезанные кружками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все залить подготовленным горячим рыбным бульоном, посолить и и варить 10-15мин. Снять с огня и всыпать маслины (целиком), дать постоять мин. 15. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нерезанную зелень петрушки и укропа, а также добавить ломтики лимона без кожи.
pavel-chmyhov
Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:13 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
Надо будет попробовать. icecream

рыбак рыбака
СовА
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:24 | Сообщение # 3
Группа: Член клуба
Сообщений: 257
Статус: Offline
Для меня салянка - это обязательный компонент капуста. А тут в рецепте её нет. Что за салянка такая? biggrin

Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » РЫБНАЯ СОЛЯНКА
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111