Merc | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
| Свежая семга, весом ок. 500гр. 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера 2-3 свежих помидора 2-3 ст. ложки томат-пюре 1 ст. ложка каперсов 2 ст. ложки маслин без косточек немного подсолнечного масла технология приготовления: Филе семги (без кожи) нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук тонко нашинковать и слегка обжарить в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавить томат-пюре и тушить 5-6мин. Добавить кусочки семги, и жарить ок 2-3мин. постоянно помешивая. Затем добавить нарезанные кружками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все залить подготовленным горячим рыбным бульоном, посолить и и варить 10-15мин. Снять с огня и всыпать маслины (целиком), дать постоять мин. 15. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нерезанную зелень петрушки и укропа, а также добавить ломтики лимона без кожи.
| |
| |
pavel-chmyhov | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Статус: Offline
| Надо будет попробовать.
рыбак рыбака
| |
| |
СовА | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:24 | Сообщение # 3 |
Группа: Член клуба
Сообщений: 257
Статус: Offline
| Для меня салянка - это обязательный компонент капуста. А тут в рецепте её нет. Что за салянка такая?
| |
| |