Понедельник, 11.02.2013, 09:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » ПЛОВ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
ПЛОВ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
buldog
Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:14 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Ингридиенты:
25 г фасоли сухой мелкой
75 г риса
75 г рыбы холодного копчения
20 г яйца
30 г молока
30 г масла топленого

Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Копченый кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень, залить смесью яйца с молоком и запечь.При подаче на блюдо или тарелку положить плов, а рядом с ним запеченную рыбу.


Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » ПЛОВ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111