Среда, 13.02.2013, 13:50
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Весна пора сушить рыбу
Весна пора сушить рыбу
buldog
Дата: Среда, 09.01.2008, 11:36 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
как солить и сушить рыбу. кто-нибудь знает ХОРОШИЙ рецепт

boroda
Дата: Среда, 16.01.2008, 10:20 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
В Астрахани сосят так. Рыбе в рот и в жабры насыпают соли, потом натирают солью, кладут в какую нибудь емкость, заливают тузлуком и кладут гнет. Выдерживают 3 дня, хорошо промывают в проточной воде и вывешивают для просушки
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Весна пора сушить рыбу
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111