Понедельник, 11.02.2013, 10:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Есть тема такая (типа ухи,супереда)
Есть тема такая
Славионыч
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если конечно люди хотят услышать рецепт,то могу написать,просто много писать,а вдруг ни кому не интересно.Вещь очень вкусная получается,рецепт вычитал в газете"РР",до сих пор делаю,не остается с приготовленного ничего,съедаем все(4-5чел.)по 2 тарелки.Выглядит примерно так.Если кого заинтересовало,то пишите.
Merc
Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:53 | Сообщение # 2
Выглядит очень даже,а ты не мог бы по подробнее написать рецепт?!очень интересно!
Lokki
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:53 | Сообщение # 3
да, былоб интересно узнать ... smile
buldog
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:31 | Сообщение # 4
Глава клуба
Выгладит аппетитно biggrin good

Батарейка
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:26 | Сообщение # 5
ммм.... слюнки потекли даже biggrin
Merc
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:24 | Сообщение # 6
Эх,автор пропал...так жалко!очень рецепт охото узнать!!!!
SHIMANO2126
Дата: Среда, 29.04.2009, 03:00 | Сообщение # 7
Член клуба
Рецепт ухи с помидорами
Чтобы сварить уху с помидорами воспользуйтесь этим рецептом. 300 г рыбы очистите, хорошо промойте, порежьте на порции, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.

Затем добавьте 100 г свежих помидоров, все проварите 6-7 мин, выньте помидоры, снимите с них кожицу, отожмите сок и влейте его в уху, положите лавровый лист, соль и перец по вкусу, поставьте снова на огонь и доварите уху до готовности.

Перед подачей ухи положите нарезанные кольцами помидоры,сливочное масло и мелко нарезанную зелень.

http://blogs.mail.ru/mail/ankl2126/
Славионыч
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:36 | Сообщение # 8
Привет,парни!я снова с вами.
Рецепт таков.
Из продуктов нужно:
1.картофель
2.морковь
3.лук репчатый
4.помидоры
5.зелень(петрушка,укроп)
6.понятное дело-РЫБА.филе любой рыбы можно,кто какую любит.

Значит так.Пишу,как я делаю.
Чистим картофель(кол-во по размеру посуды),морковь,лук.Филе рыбы я покупаю в магазине,причем любую можно,но мне больше нравится судак.Можно филе разных рыб,например я делал судак-щука,окунь-сом.Вообщем потом пришел к выводу,что судак должен присутствовать обязательно,а там уж как вы хотите.На фото изображение моей посудины,незнаю как её назвать.Выкладываю на дно порезаный кружками картофель(толщина 0,5 см примерно,не тоньше),потом морковь,тоже кружками и той же толщины,потом все это накрываю слоем филе рыбы,сверху кладу кольца лука,потом помидоры(покупаю как можно большего размера)(на фото видите),и потом все это посыпаю зеленью.
Далее самое главное.!!!!
На 200 грамм кипяченной холодной воды-4 ложки подсолнечного масла,соль,красный перец,черный перец(всё молотое естесно),все это перемешиваем и поливаем раномерно нарезаные и уложеные овощи.Не переборщите с красным перцем,а то будет кавказкая уха,острющая,как у меня первых два раза получалась,горели все внутренности wacko .Далее я кипятил чайник,ставил кастрюльку эту на плиту и заливал до краев кипятком(чтоб сразу начало варится это варево).Ну и минут 30-40 все это варится на не сильном огне.Минут через 20 квартира наполняется обалденным запахом.
Ну вот вроде все,если что то не понятно задавайте вопросы.Под это блюдо приглашаю в гости друзей и под водочку,отлично.Без водочки тоже на ура.Решайте сами. bye
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Есть тема такая (типа ухи,супереда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111