Понедельник, 11.02.2013, 10:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Рыбный салат с яблоками
Рыбный салат с яблоками
Батарейка
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
Салат рекомендуется готовить из трески, хека, аргентины.

800 г филе рыбы
по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла
2 головки репчатого лука
4 яблока
зелень, соль, сахар,3%-ный уксус, молотый перец по вкусу

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде. Добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить горкой в салатник и украсить зеленью.

Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Рыбный салат с яблоками
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111