Карп (толстолобик), капуста квашеная - 0,5 кочана, масло подсолнечное - 1 стакан, рис - 1 кофейная чашка, вода горячая - 1 стакан. карп (толстолобик)
капуста квашеная - 0,5 кочана
масло подсолнечное - 1 стакан
рис - 1 кофейная чашка
вода горячая - 1 стакан
перец черный молотый
сок лимонный
соль
Нашинковать квашеную капусту и припустить с 0,75 стакана подсолнечного масла. Довести до мягкости, прибавить чашку риса, влить горячую воду и тушить почти до готовности, посыпать черным перцем и выложить на небольшой противень. Сверху положить подготовленную рыбу, посолив ее и смазав лимонным соком. Полить рыбу 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла, а капусту с рисом залить 0,5 стакана воды. Запекать в духовке при температуре 200 С, в течение 30 минут.