Понедельник, 11.02.2013, 10:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Греческая рыбка
Греческая рыбка
Батарейка
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
Греческая рыбка
800 г свежемороженой рыбы, 1-2 луковицы, 3 яйца, 150-200 г сыра, майонез.

800 г свежемороженой рыбы
1-2 луковицы
3 яйца
150-200 г сыра
майонез
мука
соль
3-4 помидора
2-3 зубчика чеснока

Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо.
Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и потушить.
Уложить в глубокую сковороду слоями: 1-й - рыба; 2-й - заправка; 3-й - лук; 4-й - яйцо; 5-й - майонез; 6-й - сыр, натертый на терке. Запекать в духовке 20 мин. при 200 С.

Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Греческая рыбка
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111