Греческая рыбка
800 г свежемороженой рыбы, 1-2 луковицы, 3 яйца, 150-200 г сыра, майонез. 800 г свежемороженой рыбы
1-2 луковицы
3 яйца
150-200 г сыра
майонез
мука
соль
3-4 помидора
2-3 зубчика чеснока
Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо.
Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и потушить.
Уложить в глубокую сковороду слоями: 1-й - рыба; 2-й - заправка; 3-й - лук; 4-й - яйцо; 5-й - майонез; 6-й - сыр, натертый на терке. Запекать в духовке 20 мин. при 200 С.