buldog | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
| щука (филе) - 600г - маргарин - 100г - лук репчатый - 50г - белая булка (мякоть) - 200г - яйцо - 3 шт. - мускатный орех (молотый) - 5г - сухари панировочные - по потребности - соль и перец - по вкусу. Способ приготовления Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.
| |
| |
redbesti | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| А я кроме лука репчатого, обжариваю морковь и добавляю в фарш зелень. Котлеты получаются приятного цвета:-)
| |
| |
Lokki | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| как любитель приготовить что-нибудь вкусное скажу, что всегда можно улучшить любой рецепт
| |
| |
Батарейка | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:32 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Статус: Offline
| Котлеты из щучки просто супер особенно из свежо пойманной
| |
| |
boroda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
| можно добавить в фарщ немного майонеза котлеты получатся сочнее и нежнее
| |
| |
buldog | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
| Очень вкусные
| |
| |