Хвастаются рыбаки. Один: - Недавно поймал рыбёху - (разводит руками)- вот такая! Второй: - Ерунда! Вот я поймал - у нее глаза как твои яйца! Третий: - Фигня, ребята! Вот я поймал и даже сфотографировал! Так одна ее фотография весила два килограмма! ----- Встретились два рыбака. Один другому говорит: - Я недавно рыбу поймал во-от такую, - широко разводит руки. Второй отвечает: - А я недавно рыбу поймал, брюхо ей распорол, а там три свечки горят. Первый подумал немного и предложил: - Давай так: я от своей рыбы метр убираю, а ты у своей свечки гасишь. ----- Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал? ----- Два приятеля-англичанина идут по беpегу pеки и видят сидяшую на дpугом беpегу девушку, котоpая ловит pыбу. Один из друзей кpикнул: - Что ловите? - Мужчин,- пошутила девушка. - Зачем вы тогда сидите на наживке? - пpикольнулся в ответ англичанин. Они пошли дальше, а чеpез паpу минут второй приятель вдpуг pасхохотался: - Здоpово ты ей ответил. Hо как ты узнал? ----- Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. ----- Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь. ----- Один мужик у рыбака (т.е. другого мужика) спрашивает: - Ну как? Клюет? - Да поймал одного, в воду выбросил. - Что, маленький был? - Да нет. Такой же, как ты. Тоже приставал с вопросами... Клюет, не клюет. ----- У пруда сидит одинокий рыбак. - Hу что, не ловится? Даже маленькая? - спрашивает прохожий. - Маленькая не ловится в соседнем пруду. Здесь не ловится большая, - последовал ответ. ----- - Ты собираешься на рыбалку именно сегодня? В понедельник, тринадцатого числа? - Конечно. Может, хоть сегодня рыбам не повезет. ----- Рыбак спрашивает другого рыбака, давно сидящего с удочкой: - Hу, как сегодня вода? - Изумительная! Рыба вообще не хочет из нее вылезать. ----- Сидит Новый Русский, рыбу ловит. Удочка с бриллиантами, вместо лёски - золотая нить. Вдруг поймал Золотую Рыбку. Она взмолилась: - Отпусти меня! НР повертел рыбку и закинул в воду. Рыбка выплывает: - А три желания исполнить? - Ну ты вообще офигела! Ну ладно, загадывай! ----- Два рыбака целый день подряд плавали на лодке, и никак не могли найти рыбное место. И вот наконец им повезло. Наловили по ведру приличных лещей. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого: - Ты запомнил то место, которое мы сегодня нашли? - За кого ты меня принимаешь, конечно?! Я нарисовал крестик на дне лодки. - Дурак!!! Нам же завтра могут выдать другую лодку! ----- Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого - ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого: - Слушай, ты на что рыбу ловишь? - На червя. - И я на червя, так почему у меня не клюет? - Ха, так я ловлю только на червя-самца! - Самца? А как же ты их различаешь? - Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если яйца застревают, значит самец. ----- Жена говорит мужу: - Тебе звонил приятель. - Что он хотел? - Просил передать, что рыбалка отменена, бар закрыт на переучет. ----- Сидят рыбаки у реки. Один хвастается : - Представляешь, мне сегодня приснилось, что я сижу на берегу с Софи Лорен, вокруг - никого. - Ну что дальше??? - И будто я поймал окуня в три килограмма. - А она??? - А у нее не клюет. Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила... ----- Мужик собрался зимой на рыбалку. Встал в 5 утра, взял ящик со снастями и пошел. Стоит на автобусной остановке, ждет автобуса. Полчаса ждет - нету, час - нету. Замерз совсем. - Ну - думает - отменили автобус. Не выйдет рыбалки. Плюнул и вернулся домой. Жена спит еще. Она ему сквозь сон: - Что, холодно на улице? - Ага! - А мой дурак на рыбалку уехал... ----- Поймал дед Золотую рыбку. И говорит она ему: -Отпусти меня, старче, я тебе еще пригожусь! А дед взял ее, да и съел. А что тут поделаешь?! Дед то уже глухой был. ----- Грузин продает рыбу: -Живая рыба! Живая рыба! Подходит дама: -Как живая? Она же дохлая! -Не дохлая. Она спит. -А почему же воняет? -Слюшай, дама, ты, когда спишь, себя контролируешь? Да?
|