[Сайт Рыбалова]

Форма входа
Логин:
Пароль:

winlinebet отзывы


Меню сайта

Главная » 2010 » Январь » 10
Недавно сотрудники милиции линейного отдела в речпорту«Чернигов»совместно с работниками Черниговгосрыбинспекции на реке Днепр, около села Горки Новгород-Северского района, задержали двух жителей Шостки.

Мужчины средь бела дня осуществляли вылов рыбы с помощью электротока.

Браконьеры успели выловили около 40 килограмм ценных пород рыбы. Чем нанесли убыток речному хозяйству около 5000 гривен.

Теперь собираются материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 249 ч. 2 Криминального кодекса Украины — незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом, если они совершенны способом массового уничтожения рыбы.

Такие действия караются штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли сроком до трех лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией орудий и средств промысла и всего добытого.
Источник: http://val.ua/

Как сообщает пресс-секретарь управления «Западно-Черноморская госрыбоохрана»Игорь Москаленко, Федерация рыболовного спорта Одесской области и управление «Западно-Черноморская госрыбоохрана» при поддержке общественных рыболовных организаций на реке Турунчук в районе села Троицкое провели Открытый кубок Одесской области по ловле хищной рыбы спиннингом с берега. Состязания продолжались два дня в три этапа. Не смотря на ветер и низкую температуру воздуха и воды, 38 спортсменов поймали на искусственные приманки 159 рыб — 33 судака, 11 щук, 33 жереха, 81 окунь и одного головля, общим весом более 38 кг.

По итогам трех этапов соревнований победителем стал Алексей Криштопов с результатом 2,418 кг, на втором месте оказался Артем Стисовек, ставший также обладателем приза за самую крупную рыбу — судака весом 3,78 кг, а третьим был признан одесский рыболов-спортсмен Владимир Дворчук.

Согласно правилам спортивной ловли рыбы все пойманные трофеи после взвешивания были выпущены обратно в... Читать дальше »

В Свердловской области в минувшую субботу на рыбалке вместе с супругой утонул член комитета по местному самоуправлению Артемовской Думы Владимир Рожин.

По данным МЧС, вместе с супругами Рожиными утонул еще один человек — их 49-летний друг, житель Екатеринбурга. В тот же день жертвой тонкого льда стал 60-летний любитель зимней рыбалки из Ревды.

Как рассказал начальник отдела свердловской Госинспекции по маломерным судам Алексей Пшеницын, на сегодняшний день толщина льда на водоемах области составляет в среднем 4—5 сантиметров. Безопасным же для передвижения взрослого человека считается лед толщиной не менее 10 сантиметров.

С начала 2009 года в водоемах Свердловской области погибли уже 72 человека.
Источник: http://www.tatar-inform.ru/


Calendar
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полная версия сайта