Всё о рыбалке

Главная Статьи Рыболовные кружки из ЭВА материала Torvi.

Рыболовные кружки из ЭВА материала Torvi.

E-mail Печать PDF

Рыболовные кружки из ЭВА материала, что это такое спросят еще многие рыбаки, кто ни разу не использовал новые модели старинного орудия лова на открытой поверхности воды для лова средней и крупной хищной рыбы. Но новейшие технологии не останавливаются и с каждым сезоном предлагают рыбакам все больше и больше интересного и увлекательного в области спортивной рыбалки.

Кружки рыболовные - при помощи красных кружков из пенопласта всегда ловили щуку и другую крупную хищную рыбу, запуская кружки на поверхность водоема по течению. Часто кружки быстро переворачивались из-за ветра или же течения, подавая ложную тревогу рыбаку. Также кружки часто ломались и крошились, а уж при реальной поклевке редко когда удавалось достать не тронутого бойца, обычно, края кружков при быстрой смотке лески обламывались.

Новые разработки фирмы Torvi дали новую жизнь кружкам.

Рыболовные кружки из ЭВА материала - высокопрочные, достаточно мягкие, способные амортизировать при проявлении нажатия и давления, кружки не поддаются излому, не крошатся, не трескаются и не ломаются и имеют высокие свойства восстановления за счет прочного немного резинового мягкого материала ЭВА, из которого изготовлены. Ярко красная поверхность кружка имеет фирменный стильный рисунок с хищной рыбой и логотипом фирмы, окрашен кружок при помощи краски в формате 3D, что позволяет исключить солнечные блики, попадающие на поверхность кружка из-за чего часто слепящее солнце бликует в воде и не видно момента поклевки и переворачивания кружка на белую сторону. Кружки ЭВА для рыбалки исключают ложные перевороты из-за электризации и легкого прилипания к поверхности воды, словно намагниченные они плавают по поверхности водоема, реагируя только на реальную поклевку. Разработчики добились эффекта вакуумной присоски, которая позволяет прилипать к поверхности воды и при этом не утяжелять процесс прохождения кружка по заданному маршруту или же по течению. Глубокая бороздка и толстые ровные края кружка позволяют использовать его в оснащении на щуку и другую крупную рыбу, наматывая леску от 0,8 мм до 1,5 мм. Также превосходно будет работать и плетенка, благодаря ровной и гладкой поверхности цельнолитого кружка ЭВА, не остается зазубрин и зацепок и поэтому леска и плетенка сходят быстро и ровно в момент поклевки.

Яркие цвета, защищенные от выгорания на солнце, мягкая поверхность кружка, высокая прочность, ЭВА материал, делающий изделие мягким, гибким и необычайно прочным, заставляют забыть о старых моделях кружках из пенопласта.

Кружки ЭВА оснащенные с поводками, грузами, леской и крючками тройниками - для любителей комфортной рыбалки, кружки ЭВА неоснащенные - для настоящих гурманов рыбалки, которые любят изготавливать и готовить свои снасти на рыбалку.

Кружки ЭВА нашли признательность среди спортивной рыбалки, доказав, что материал ЭВА может быть идеален для такой мелочи, как рыболовные кружки для летней рыбалки.