Всё о рыбалке

Главная Статьи Дорогая недвижимость Подмосковья

Дорогая недвижимость Подмосковья

E-mail Печать PDF

Строительные компании предлагают населению не только обычные дачные домики, но и огромные дорогие коттеджи, к ним предлагают и не маленький земельный участок, который владельцы смогут использовать по своему усмотрению.

Портал Cottage.ru сообщает о самом большом коттедже, который имеет площадь около 5000 кв.метров, а придомовой участок занимает 45 соток. Его стоимость 263,289 миллионов, и располагается он на 20 километре Ленинградского шоссе. Есть также коттедж имеющий площадь 3 233 кв.метров, он снабжен участком земли в 123 сотки. Этот особняк располагается на Калужском шоссе, в 20 километрах от МКАДа. Он предлагается под отделку. Его стоимость 279,745 миллиона руб.

Третий по площади строительный объект, что имеется в эксклюзивной базе Cottage.ru - это коттедж на 3200 кв.метров, есть здесь и огромный участок на 200 соток. Этот объект также стоит на Калужском шоссе. Дом уже готов для проживания, в нем имеется четыре спальни, каминный зал, терраса и зимний сад, стоимость такого жилья 153 157 000 руб.

Только самые лучшие натяжные потолки для своей квартиры вы можете заказать уже прямо сейчас по выгодной цене.

Но самый дорогой дом, по базе портала, располагается на Рублево-Успенском шоссе, поселок Жуковка. Домовладение имеете площадь 1 750 кв.метров, участок занимает 80 соток. На участке стоит гостевой домик, плюс дом для охраны в 250 кв.метров. Коттедж подготовили для проживания, здесь есть спортивный зал, домашний кинозал, турецкая баня-сауна, джакузи, бильярдная, комната отдыха, бассейн и котельная. Цена этого коттеджа около 2,008 миллиарда руб