Понедельник, 11.02.2013, 09:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Рыба в тесте
Рыба в тесте
buldog
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:20 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Состав:2 кг нежирной рыбы, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец по вкусу.
Тесто: 400 г муки, 25 г сахара, 1 ч. ложка соли, 10 г дрожжей, 2/3 стакана воды.

Приготовление:Тесто. В кастрюлю вливают подогретую до 30-35° воду, предварительно разведенные в воде дрожжи, сыплют сахар, соль, муку, замешивают тесто, закрывают крышкой и ставят на 2-3 часа для брожения. Рыбу (небольшую) обрабатывают, натирают солью и перцем. Дрожжевое тесто раскатывают лепешками, кладут на них рыбу, защипывают в виде длинных пирожков, укладывают на сковородку, смазанную растительным маслом, и ставят на 1-1,5 часа в духовку или печь.


Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Рыба в тесте
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111