Среда, 13.02.2013, 13:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Раки под соусом с вином
Раки под соусом с вином
buldog
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:30 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Сварить раков, очистить шейки и ножки. Между тем взять по штуке моркови, сельдерея, петрушки, порея и репы, очистить их, нарезать равными кубиками, залить кипятком, положив соли, несколько зерен англ. перцу, 1-2 шт. лаврового листа, ложку сливочного масла, пучок зелени петрушки, сельдерея, накрыть крышкой, сварить до мягкости. Тогда положить раковые шейки и ножки, с 1/2 стакана вина вейндеграфа, тотчас подавать, ничего не выбрасывая.

Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Раки под соусом с вином
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111