buldog | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
| Рыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г и мари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный коль-цами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими лом-тиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус. На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2 сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2 щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу.
| |
| |
Testosteron | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| В духовке это уже не шашлык нужно на костре делать
| |
| |
abc | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
| Да интересно а на костре получится?
| |
| |