Понедельник, 11.02.2013, 09:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Посторонний · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Шашлык из речной рыбы
Шашлык из речной рыбы
buldog
Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:58 | Сообщение # 1
Глава клуба
Группа: Член клуба
Сообщений: 965
Статус: Offline
Рыбу разделывают на филе с кожей без кос-тей, нарезают кубиками массой 30-40 г и
мари-нуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и
нарезанный коль-цами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими лом-тиками. На шпажки,
чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на ско-вороде,
поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и
дожаривают до готовности.
К шашлыку подают томатный соус.
На 0,5 кг филе рыбы: 2 луковицы, 100 г шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 1-2
сто-ловые ложки 3%-ного уксуса, или 1/3 стакана раз-веденной лимонной кислоты (1-2
щепотки), или сок VI лимона, соль, специи по вкусу.


Testosteron
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:02 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
В духовке это уже не шашлык biggrin нужно на костре делать tongue
abc
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
Да интересно а на костре получится?
Форум » Раздел информации » Приготовление блюд из рыбы » Шашлык из речной рыбы
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz 111 Аппетитная домашняя выпечка и соусы к шашлыку, где купить люля кебаб по привлекательной цене.